ГоловнаТехно RUСмартфоны из серии Huawei Mate 20 благодаря обновлению научатся снимать луну как...

Смартфоны из серии Huawei Mate 20 благодаря обновлению научатся снимать луну как Huawei P30

В серии Huawei Mate 20 собираются обновить оболочку до версии EMUI 9.1, с 2 июля. Несмотря на заявленную официальную дату, некоторые пользователи уже сообщают, что начали получать обновление. Главные улучшения, которые придут вместе с ним – режим “AI moon”, как в серии P30 и 30-кратный цифровой супер-зум.

Huawei Mate 20 обновление до EMUI 9.1

Особенности обновления

При съемке луны режим “AI moon” автоматически определяет все нужные настройки, которые необходимы для съемки столь отдаленного объекта.

Еще одним важным обновлением является появление 30-кратного зума. Так что Mate 20 сможет “видеть” отдаленные сцены, практически также как и P30 Pro (Huawei P30 Pro поддерживает 50-кратный зум).

Ну и игровой режим Game Turbo 3.0 уже поддерживает десятки игр, задействует ИИ для оптимизации игрового процесса. Кроме этого обновление сделает работу оболочки более плавной и установит последний патч безопасности от Google, за июнь месяц.

Обновления официально начнут поступать на смартфоны Mate 20, Mate 20 Pro и Mate 20 X с 2 июля и закончить этот процесс компания планирует 23 июля.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Названы сроки изготовления комплектующих для минометов и бронеавтомобилей

Производство комплектующих для минометов и бронеавтомобилей занимает свыше 5 и 7 месяцев соответственно. Соответствующие сроки в беседе с журналистами озвучил гендиректор "Украинской бронетехники" Владислав...

Названы причины вывода росийського контингента из Карабаха и количество техники

РФ начала досрочный вывод своего "миротворческого контингента" из Нагорного Карабаха без объяснений причин. О принятом решении сообщили спикеры Кремля. Также имеются подтверждающие видео с...

Показали дизайн первого смартфона HMD с батареей 5000 мАч

Свежая утечка раскрыла дизайн перспективного смартфона HMD Pulse, который получил фронтальное отверстие для селфи-датчика, черный модуль основной dual-камеры на тыльной панели и три варианта...