ГоловнаТехно RUПрезентацию MIUI 13 перенесли на неопределенный срок

Презентацию MIUI 13 перенесли на неопределенный срок

Количество участников запланированной на этот месяц масштабной презентации Xiaomi сократится на одного. Название выпавшей из повестки программы – MIUI 13. Об этом известный в Поднебесной инсайдер @Digital Gossip Station сообщил в своем блоге.

Подробности

По его словам, на церемонии общественность узнает о новом планшете и новом смартфоне под названием Mi Mix 4. Оба устройства, по уверениям автора утечки, будут работать на MIUI 12.5.

Означенную информацию накануне подтвердил представитель PR-департамента «Сяоми» Ван Хуа. Причина переноса презентации MIUI 13 на более позднюю дату – недостаточная готовность прошивки.

Xiaomi Mi Mix 4 не получит MIUI 13

– Разработчикам необходимо сосредоточиться на ее оптимизации. MIUI 13 нужно должным образом отполировать, – приводят слова функционера журналисты тематического портала MyDrivers.

В публикации издания отмечается отказ разработчиков Mi Mix 4 от используемого в Mi 11 изогнутого экрана в пользу дисплея с двойным изгибом. Причина такого решения – желание избежать появления «отвлекающего черного края».

Репортеры MyDrivers также заявляют об оснащении Mix 4 подэкранной камерой с «самостоятельным расположением пикселей».

Напомним, что ранее китайские источники призвали фанатов «Сяоми» не рассчитывать на сколь-нибудь выдающиеся возможности MIUI 13 из-за минимума внесенных в прошивку новшеств (подробности – в этом материале).

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Google платит издателям за использование новых инструментов искусственного интеллекта

Сделки, стоимость которых, как сообщается, составляет десятки тысяч долларов в год, очевидно, являются частью Google News Initiative (GNI), шестилетней программы, которая финансирует проекты по...

Двухлетний бюджетный смартфон Xiaomi одним из первых получил HyperOS

Xiaomi снова возобновляет распространение HyperOS, и на этот раз она обновила один из своих самых старых смартфонов. Таким образом Xiaomi дает понять, что неважно,...

«Железное жало»: особенности и история создания высокоточного израильского миномета Iron Sting

Израильский миномет Iron Sting (букв. «Железное жало») привлекает внимание своей уникальной комбинацией точности и простоты в применении. По словам подполковника Лирона Коэна, это средство...