Redmi K50 и K50 Pro: самые бюджетные и производительные флагманы Xiaomi

0
Redmi K50 Pro

Сеть приросла новой порцией слухов о перспективных смартфонах «Редми» К-серии. Китайские источники поделились с общественностью новостями о камерах, наборах микросхем и быстрых зарядках телефонов K50 и K50 Pro, информирует NotebookCheck.

Подробности

По данным инсайдеров, упомянутые модели, с высокой долей вероятности, будут клонированы через полгода-год после презентации под видом новых смартфонов Xiaomi и Poco.

Redmi K40 был выпущен на мировой рынок как POCO F3, в то время как Redmi K40 Pro + появился под названием Xiaomi Mi 11i. Ситуация стала еще более запутанной, когда Xiaomi выпустила Redmi K40 и Redmi K40 Pro + в Индии как Mi 11X и Mi 11X Pro соответственно. Аналогичная ситуация может случиться с серией Redmi K50, особенно если она также включает модель Redmi K50 Pro +.

Автор утечки о представителях семейства К50 – завсегдатай соцсети Weibo, ник которого в примерном переводе с китайского означает «Взрыв цифровой». По его словам, базовая версия устройства получит быструю зарядку на 67W, а более продвинутый вариант – на 100W либо на 120W.

Головной модуль задней камеры K50 будет иметь разрешение 48 Мп, а K50 Pro – 108 Мп.

Отвечать за управление продвинутой версии девайса будет перспективный чип Snapdragon 898, которому прочат невиданную прежде производительность. Название процессора для младшей модели автор прогноза не уточнил.

Новые подробности о перспективных смартфонах Redmi K50 и Redmi K50 Pro

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь