Популярный смартфон Redmi «сломался» после обновления до MIUI 12.5

18
Пользователи Xiaomi Redmi Note 8 Pro жалуются на задержки, медленную зарядку, низкую громкость и проблемы с Wi-Fi после обновления MIUI 12.5

Последнее обновление MIUI 12.5 спровоцировало череду проблем в смартфонах Redmi Note 8 Pro. Пользователи сетуют на замедление работы устройств, «заторможенность» зарядки, падение уровня громкости и «глюки» с Wi-Fi, информирует PiunikaWEB.

Подробности

Рассылка прошивки на Note 8 Pro затянулась во времени, а сам процесс ознаменовался многочисленными скандалами. Причина – несоответствие смартфона «требованиям ОТА» из-за сложностей адаптации Android 11. Для ускорения процесса разработчики вынуждены были присвоить проекту «наивысший приоритет» и лишь после этого дело, наконец, сдвинулось с мёртвой точки.

«Redmi Note 8 Pro: лаги, «злая» анимация, низкая производительность – и всё это благодаря MIUI Global 12.5.1.0 (RGGMIXM)», — написал один из пострадавших.

Его коллеги по несчастью сетовали на «возмутительно медленную зарядку», «критическое снижение уровня громкости» и неспособность устройства «взаимодействовать с Wi-Fi» (постоянные отключения либо сбои при попытке подключения).

Пользователи Xiaomi Redmi Note 8 Pro жалуются на задержки, медленную зарядку, низкую громкость и проблемы с Wi-Fi после обновления MIUI 12.5

Официальной реакции разработчиков на перечисленные проблемы пока нет. Ранее модераторы Mi Community при возникновении сбоев в прошивке, вне зависимости от ее версии, рекомендовали выполнять сброс к заводским настройкам.

Ознакомиться с другими проблемами MIUI 12.5 и уточнить динамику распространения оболочки можно в тематическом разделе сайта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Зачем Врать в наглую? телефон обновился и супер!быстрый как Лань и заряд стал держать дольше !вместо 1.5 дня почти 2 дня хватает заряда после суток обновления 12.5 на 8 ноут про.

  2. У меня после обновления не работает тачскрин вследствие чего не могу на экране ввести графический пароль перезагрузка с задимом клавиш и т.д. так же не устранила проблему

    • У меня после обновы появилась такая же проблема. Ну я надеюсь что они пришлют исправную версию miui 12.5, которая обновится ночью и установится, а если нет , то я сделаю откат на miui 12 с 10 андроидом.

  3. И долго ждать исправления,на редми ноте 8 про после обновы не работает тач ,хрен ли притихли,откатиться не получается , верните деньги за телефон если исправить не получается .скоро завалят суды заявами

  4. У меня перестал работать встроенный сканер (сканер документов и для чтения qr кодов), периодически не заходит в мобильный банк по отпечатку, просто сбрасывает эту возможность.С торрентом тоже что-то непонятное происходит, при выключении загрузка обнуляется, файл надо заново скачивать…

  5. Мой телефон словил ряд проблем(( Скриншот экрана 3мя пальцами сделать нельзя, pdf не открывает, виджеты на рабочий стол не ставятся, с инстаграмом не дружит (нельзя опубликовать карусель), и некоторые приложения перестали работать. Как окатить на предыдущую версию???

  6. У меня также кроме тача. меня настигла проблема с камерой а точнее з записью в 4к раньше было норм а теперь видео записывает з сильным красным оттенком.А так телефон стал в общем работать лучше автономность выросла и производительность сильно возросла, заметил на примере пабга я играю в 4к щас при таком разрешении игра на средних настройках графики выдает 60 фпс.

  7. После обновления 12.5.1 смартфон предлагает постоянно выбрать лаунчер; периодически тормозит и не реагирует на касания. Не работают жесты, что стало крайне неудобно. Не всегда может сохранить скрин. Половина настроек вообще слетела и пришлось все делать заново.
    Mi Fit не реагирует на запрет и висит на экране блокировки.

  8. У меня mi 9t после обновы перестали работать половину приложений даже в настройки зайти не могу постоянно виснет и не загружается не говоря уже о you tube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь