Электрический байк Ultima получил встроенную колонку и 4K-камеру

0
Электрический байк Ultima

Стартап EV Canada из города Ванкувер представил новый электрический байк под названием Ultima. Велосипед на электрической тяге получил запаc хода до 80 км, максимальная скорость движения свыше 30 км/ч. Но главная «фишка» байка заключается во встроенной беспроводной колонке и камере, способной снимать 4К-видео.

Какие модификации доступны

Покупателю доступны на выбор две модификации – XS и XT, обе предложены в базовых и продвинутых комплектах SE. В действие Ultima приводит бесщеточный двигатель на 240 Вт. Питание обеспечивает съемный литий-ионный аккумулятор производства LG на 5.8 Ач, который разместили в верхней части рамы. В модификации XT предусмотрен уже несъемный аккумулятор на 7.8 Ач под сиденьем. Таким образом, максимальный запас хода до 80 км доступен для более дорогостоящей версии XT, когда в XS этот же показатель до 40 км.

Стоимость байка

За счет легкосплавных дисков общий вес байка снижен до 16.3 и 20.6 кг в XS и XT соответственно. Также здесь установлена коробка с тремя ступенями от Shimano Nexus. Особенность встроенной 4К-камеры еще и в том, что она может работать как видеорегистратор. Главный вопрос: сколько стоит такой байк? На площадке Indiegogo уже можно сделать предзаказ. За Ultima просят минимум $1795 за базовую версию XS и от $2845 за XT SE.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь