Уязвимость позволяет установить MIUI 11 на любой iPhone

1
Прошлогодняя уязвимость позволила хакерам установить MIUI 11 на iPhone (фото, видео)

Китайские энтузиасты доказали всему миру возможность использования операционки Android на айфонах. Видео-подтверждение этого появилось накануне, информирует MyDrivers.

Подробности

По данным издания, хакеры экстраполировали гугловскую ОС на iPhone с помощью джейлбрейка под названием checkm8. В результате на «яблочный» смартфон едва ли не впервые в истории установилась прошивка MIUI 11.

Наличие сигнала подтверждает не только опубликованное выше видео, но и прикрепленного ниже фото строки состояния.

Прошлогодняя уязвимость позволила хакерам установить MIUI 11 на iPhone (фото, видео)

По уверениям журналистов, установка Mi 11 на айфон никак не повлияла на способность устройства взаимодействовать с iOS.

Репортеры MyDrivers назвали авторов успешного эксперимента «выпендрёжниками».

Отмечается, что использование checkm8 позволяет обойти автоблокировку айфонов после десятка вводов неверного пароля. Уязвимость выявлена хакерами в 2020 году.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Все ахвоны ф топпку. Особенно раздражают павлины, которые останавливаются рядом со скоплением людей(чем больше тем лучше), извлекают ахвон и, держа его так чтобы всем было видно яблоко, начинают тупо втыкать.А когда яблоко продемонстрировано большей части аудитории, идут на поиск новых жертв. Такие манипуляции видимо внушают им, что они очень крутые перцы. Девушек не учитываю, ибо они такие от рождения(хотя и среди них встречаются приятные исключения, лишенные желания поднять своё Эго в глазах окружающих. Молодые люди, если хотите найти хорошую жену, чтобы прожить с ней всю жизнь, обращайте внимание на девушек, которые не пытаются привлечь его к своей особе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь