iPhone 13 удивит всех стоимостью

0
iPhone 13

На просторах всемирной паутины появилась новая информация о смартфонах iPhone 13. В семействе нового поколения появится четыре модели, как и в прошлом году, несмотря на не самые высокие продажи версии mini.

Что касается дизайна, он практически не изменится. Но без отличий тоже не обойдётся. Во-первых, вырез в дисплее с динамиком, камерой и сенсорами станет чуть компактнее. Во-вторых, у старших моделей блок основной камеры увеличится в сравнении с предшественниками. В-третьих, оптические модули в iPhone 13 и iPhone 13 mini расположатся не друг под другом, а по диагонали.

Грядущим новинкам приписывают возвращение сканера отпечатков пальцев. Он может быть расположен как на правом торце корпуса, так и под дисплеем. К слову, сами экраны обзаведутся поддержкой повышенной частоты обновления изображения. Правда, только 90 Гц и исключительно в iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Всё семейство смартфонов нового поколения получит аппаратную платформу на базе 5-нанометрового мобильного процессора Apple A15 Bionic. Чипов M1 ждать в новых флагманах не стоит. Как минимум, из-за сложностей реализации эффективной системы охлаждения в компактном корпусе смартфона. Да и проблем с производительностью даже у старых однокристальных систем нет.

Также стоит ждать увеличенную ёмкость аккумуляторов в грядущих новинках. Из остального можно отметить новый режим ночной фотографии, обновлённые сенсоры LiDAR и операционную систему iOS 15.

Анонс смартфонов iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Их презентация ожидается до конца сентября 2021 года. Стоимость стандартного издания и версии mini не изменится в сравнении с предшественниками. А вот варианты Pro и Pro Max окажутся на 50 долларов дороже аналогичных моделей 2020 года выпуска.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь