Неужели все, что было известно из предыдущих утечек о Google Pixel 4, не верно?

0

«По всей видимости, в Google было три команды, работавшие над дизайном Pixel 4. Это объясняет многочисленные утечки дизайна, которые появлялись в течение нескольких месяцев» — видеоблогер.

Прошло несколько дней с тех пор, как Google фактически официально подтвердил утечку дизайна Google Pixel 4 в Twitter. Обычно производители смартфонов продолжают разработки, не обращая внимания на утечки, но это удивительное решение Google вмешаться и признать утечку заставляет многих задуматься о том, что на уме у дизайнеров. Подтверждение Google одной из утечек дизайна Pixel 4 также означает, что отверстие под камеру было лишь одним из решений. К счастью, видеоблогер Джон Проссер из Front Page Tech немного разбирается в этом вопросе.

По его словам, у Google было три команды, которые работали над тремя разными прототипами Pixel 4. Это было сделано главным образом для того, чтобы избежать повторения дизайна Pixel 3 XL, а также чтобы избежать волны утечек, которые сопровождали выпуск с Pixel 3 XL. Источник Проссера, который, по слухам, входит в команду разработчиков оборудования Google, сказал, что конструкция с выемкой под камеру была первым прототипом. Третий прототип — это то, что Google подтвердил два дня назад, и он выглядит совершенно иначе.

Но как насчет второго прототипа? Ну, по-видимому, никто еще не видел это, и учитывая, что в Google утвердили внешний вид смартфона, это уже не имеет значения. Блогер также подтверждает неповторимый дизайн передней части и большую шторку, в которой будут установлены пять датчиков, отвечающих за распознавание лиц.

Данные о старте продаж

Производство Google Pixel 4 должно начаться примерно через месяц, старт продаж нового смартфоона ожидается в октябре. Но недавний твит Google, подтверждающий утечку, показывает, что на этот раз компания решила по-новому подойти к процессу выпуска нового смартфона.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь