Партнер Xiaomi представил охлаждающий зажим и набор манжет, которые пригодятся даже пользователям iPhone

0
Black Shark Golden Silkworm

17 июня официальный аккаунт WeChat производителя игровых смартфонов Black Shark объявил о выходе двух новых полезный девайсов для геймеров.

Подробности

Магнитная версия охлаждающего заднего зажима с уплотнением от Black Shark имеет круглую форму. Впервые к заднему зажиму для охлаждения добавлено 15 неодимовых железо-борных магнитов, что значительно упрощает использование подобного решения.

Преимуществом использования магнитной версии Black Shark Ice Sealed Refrigeration Back Clip 2 совместно с iPhone 12 и другими смартфонами является еще и то, что он поставляется с теплопроводным магнитным листом. Так что, помимо удобной фиксации, вы получаете еще и функцию рассеивания тепла после прикрепления к корпусу.

Магнитная версия охлаждающего заднего зажима с замкнутым контуром охлаждения имеет 112 встроенных колонн с высокой теплопроводностью, вентилятор 7200 об/мин и чип с высоким коэффициентом энергоэффективности.

Размер нового магнитного заднего зажима стал более компактным и тонким, а на внешнем кольце применяется процесс анодирования металла для дальнейшего улучшения текстуры. Вес всего 73 г.

Магнитная версия Black Shark Ice Sealed Refrigeration Back Clip 2 доступна для покупки на всех платформах в 0:00 18 июня. По цене 249 юаней ($ 38). О покупке можно узнать на официальном сайте Black Shark, Jingdong Mall, Xiaomi Mall, Xiaomi Youpin

Также в продаже появится набор манжет для пальцев Black Shark Golden Silkworm COOLMAX. Его стоимость в Китае — 299 юаней ($ 38).

Black Shark Golden Silkworm

Манжеты изготовлены ​​из серебристого волокна, который является отличным проводником, дышащим материалом, и подходит людям, у которых потеют руки.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь