Уникальный аксессуар превратит Apple Watch в настольные часы

0
Уникальный аксессуар превратит Apple Watch в настольные часы

Компания NightWatch создала одноимённый аксессуар, ориентированный на использование с носимым гаджетом Apple Watch. Новинка превращает умные часы американской компании в полноценный настольный аналог.

Подробности

Аксессуар NightWatch представляет собой зарядную станцию, которая даёт возможность восполнить заряд Apple Watch и использовать носимый гаджет как прикроватные часы. Для этого разработчики стартапа использовали обычное увеличительное стекло, которое способно существенно увеличить отображаемые на экране цифры и текст.

На этом функциональные возможности NightWatch не ограничиваются. Новинка также усиливает громкость будильника и звука уведомлений. Вывести часы и спящего режима можно простым прикосновением к увеличительному стеклу.

Стоимость NightWatch составила 50 долларов. Модель совместима со всеми смарт-часами американской компании. Для подключения носимого гаджета можно использовать любой кабель, который применяется для подзарядки носимого устройства.

Напомним, что в Украине официально доступно немало умных часов производителя из Купертино. Если мы говорим сугубо об официальной рознице, дешевле всех обойдутся Apple Watch Series 3 с 38-миллиметровым дисплеем. Они стоят 5999 гривен. 1000 гривен нужно доплатить за 42-миллиметровую версию. Также в продаже есть Apple Watch SE и Apple Watch Series 6 стоимостью в зависимости от диагонали экрана порядка 10 000-12 000 гривен и 13 000-14 000 гривен соответственно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь