Показали изображения Google Pixel 4 с большой основной камерой как у iPhone XI

0
Google Pixel 4

Сегодня в твиттер-аккаунте нюсмейкера OnLeaks, при сотрудничестве с изданием Pricebaba появились 5K-рендеры отображающие частично дизайн Google Pixel 4

Что показали

По традиции новую серию флагманов компания должна презентовать в октябре месяце. Кроме Pixel 4 будет презентован и Pixel 4 XL. Данные рендеры пока основаны на ранних утечках, так что в реальности мы можем увидеть несколько видоизмененные модели. К тому же они кардинально отличаются от тех схематических изображений, которые мы видели ранее.

Первым делом на себя обращает внимание большой, квадратной формы модуль основной камеры. Похожий вариант мы видели в предстоящей серии Apple iPhone XI. Согласно OnLeaks, внутри модуля будет установлены как минимум два датчика камеры, но может быть их будет и три. Такое количество датчиков у основной камеры смартфона, в серии Pixel — появится впервые.

Google Pixel 4 - 5K-рендеры

На изображениях также отсутствует сканер отпечатков пальцев. Похоже что его “спрячут” под дисплей. Также для разблокировки может использоваться модуль трехмерной разблокировки лица.

Разговорный динамик расположен сверху, в вполне привычном для него месте. Нижняя грань вмещает порт USB Type-C (нет 3.5-мм аудио-разъема) и две решетки для динамиков. Видимо Google решил отказаться от традиционных фронтальных динамиков. Правая грань вмещает кнопки для регулировки громкости и питания, а левая грань пустая.

Про характеристики Google Pixel 4 пока одни догадки. Есть информация что установят процессор Snapdragon 855, а также 6 Гб ОЗУ. Кроме этого будет работать последняя версия программного обеспечения Android Q.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь