К выходу готовится игровая консоль с флагманским Snapdragon и стоимостью от 200 долларов

0
К выходу готовится таинственная игровая консоль Project Valhalla

Современные смартфоны с топовыми однокристальными системами стоят, как минимум, немало. Но вскоре им появится достойная альтернатива в виде новой таинственной игровой консоли. Многое о приставке держится в секрете. Она проходит под кодовым именем Project Valhalla. Даже производитель неизвестен.

Подробности

Но зато сейчас появилось немного данных о технических характеристиках грядущей новинки. Модель получит однокристальную систему серии Snapdragon 800. Точная модель мобильного процессора пока что не называется. Игровая приставка поступит в продажу в двух модификациях.

Обычная версия получит 60-герцевую панель и 4 ГБ оперативной памяти в паре со встроенным флеш-накопителем вместимостью 64 ГБ. Версия Pro обзаведётся 90-герцевым дисплеем. Объём оперативки будет увеличен до 8 ГБ, а энергонезависимой памяти – до 128 ГБ.

При этом вне зависимости от конфигурации игровая консоль, проходящая под кодовым обозначением Project Valhalla, будет комплектоваться аккумуляторной батарея ёмкостью 5000 мА*ч. На видео ниже вы можете видеть прототип будущей новинки.

Стоимость обычной модели составит 200 долларов. Старшая версия обойдётся в 250 долларов. При этом нужно отметить, что указанные цены будут действовать только в период сбора средств на краудфандинговой площадке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь