«ПриватБанк» может прекратить существование

0
«ПриватБанк» может прекратить существование

Украинский государственный банк «ПриватБанк» может исчезнуть с банковской карты Украины. Об этом сообщает адвокат Сергей Гула на своём канале в YouTube, ссылаясь на неназванных инсайдеров.

Подробности

По словам блогера, власть может разделить банк, чтобы продать его по частям, поскольку сложно найти покупателя, который готов сразу заплатить несколько миллиардов долларов за «ПриватБанк». Внутри Украины нет таких инвесторов, тогда как иностранные покупатели тоже не готовы давать такую сумму денег на фоне пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Заметим, что «ПриватБанк» является одной из немногих мощных государственных организаций, которая может похвастаться прибылью. В связи с этим не совсем понятно, зачем государству продавать свой крупнейший актив и системообразующий банк Украины, который приносит прибыль. Детальнее об этом вы можете посмотреть на видео ниже.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь