В Android обнаружили «секретный» режим с новыми возможностями

0
В Android 12 обнаружили секретный игровой режим

Компания Google ещё зимой 2021 года представила бета-версию операционной системы Android 12 для разработчиков. Стабильная сборка программного обеспечения появится только осенью, а пока всем пользователям доступна публичная Android 12 Beta 1. В ней обнаружили секретный игровой режим, о котором на презентации операционной системы Google не сказала ни слова.

Подробности

При активации система будет оптимизировать ресурсы устройства, повышая его производительность в играх. Кроме того, в игровом режиме пользователи смогут сразу же стримить игровой процесс в YouTube. Это будет полезно блогерам.

Как мы отметили, об игровом режиме на презентации публичной бета-версии Android 12 не сказали ничего. Специалисты также подчеркнули, что новая функция пока что доступна не во всех смартфонах, на которые удалось установить новую операционную систему.

Вероятно, больше об этом будет рассказано уже осенью, когда компания Google представит шестое поколение смартфонов Pixel и финальную версию Android 12. Скорее всего, игровой режим в конечном счёте будет доступен только относительно производительным смартфонам.

В завершение добавим, что журналисты, которые уже установили операционную систему Android 12 Beta 1, отметили, что в новой ревизии программного обеспечения нашли ещё несколько новых функций. Например, возможность установить лимит использования приложений по времени.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь