Флагман Xiaomi Mi 11 Pro сильно подешевел

1
Флагман Xiaomi Mi 11 Pro сильно подешевел

Китайская компания Xiaomi в конце первого квартала этого года представила множество смартфонов и других устройств вместе с флагманом Xiaomi Mi 11 Pro. Модель поступила в продажу по цене 760 долларов в базовой модификации памяти. Сейчас флагман упал в цене.

Производитель из Поднебесной продолжает снижать стоимость своих смартфонов в преддверии крупной распродажи 618, которая пройдёт в середине следующего месяца. По акции купить Xiaomi Mi 11 Pro теперь можно лишь за 700 долларов. То есть официальная рекомендованная цена флагмана нового поколения снижена на 60 долларов.

За эти деньги смартфонов предлагается в модификации с 8 ГБ оперативной памяти и интегрированным флеш-накопителем вместимостью 128 ГБ. Модель наряду с версией Ultra являются первыми флагманами китайской компании, которые могут похвастаться корпусом с защитой от воды по стандарту IP68.

Xiaomi Mi 11 Pro получил панель AMOLED формата WQHD+ размером 6,81 дюйма по диагонали. Экран смартфона поддерживает повышенную частоту обновления (120 Гц), имеет изогнутые боковые грани и защищён стеклом Gorilla Glass последнего поколения.

Флагман Xiaomi Mi 11 Pro сильно подешевел

В телефоне установлена 20-мегапиксельная фронталка. Разрешение основной камеры составляет 50 Мп + 13 Мп + 8 Мп, а кратность оптического зума – 5x. За автономность отвечает встроенная аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мА*ч с быстрой проводной и беспроводной подзарядкой мощность по 67 Вт.

В продаже Xiaomi Mi 11 Pro появился с прошивкой MIUI 12. Но уже программное обеспечение флагмана обновлено до версии MIUI 12.5. В основе оболочки лежит операционная система Android 11. Из остального отметим стереофонические динамики Harman / Kardon, встроенный в дисплей биометрический сенсор и NFC.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну всёравно сяоми уже не топ за свои деньги, а ip68 уже лет так 5 — 6 была у самсунг и айфонах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь