Redmi представила доступные наушники с ANC

0
Беспроводная гарнитура

Redmi выпустила новые наушники с шумоподавлением — AirDots 3 Pro. Официальная стоимость в Китае 349 юаней ($ 54), но до 11 июня их цена будет 299 юаней ($ 46).

Подробности

Беспроводные наушники доступны в двух цветах: серый ледяной кристалл и черный обсидиан.

Беспроводная гарнитура

Что касается внешнего вида, Redmi AirDots 3 Pro используют «бесхвостую» конструкцию и весят всего 4,9 г. Они очень маленькие, с уникальным лонжеронным дизайном снаружи. Гарнитура поддерживает водонепроницаемость IPX4.

Беспроводная гарнитура

В первых наушниках Redmi с шумоподавлением, используется технология двойного активного шумоподавления: микрофоны с прямой и обратной связью для эффективного устранения внешнего шума окружающей среды и ослабления избыточного шума в ушном канале. Глубина шумоподавления достигает 35 дБ.

Беспроводная гарнитура

Они также поддерживают три режима активного шумоподавления: легкий, сбалансированный и глубокий. С помощью интеллектуального алгоритма Al можно сделать интеллектуальную оценку в соответствии со степенью шума окружающей среды. Адаптивное шумоподавление может автоматически регулировать глубину шумоподавления, например во время разговора активируется режим, который делает общение более удобным. Включив прозрачный режим, вы можете слушать окружающую среду, не снимая наушников. Redmi AirDots 3 Pro автоматически переходит в игровой режим при открытии игры.

Беспроводная гарнитура

Что касается качества звука, то в наушниках используется подвижная катушка с композитной диафрагмой 9 мм, профессионально настроенная Xiaomi Audio Lab, 4 вида звуковых эффектов можно настроить по желанию.

Наушники также поддерживают интеллектуальное соединение двух устройств. Их одновременно можно подключать к Android, iOS, Windows и другим кроссплатформенным устройствам. Открыв кейс для наушников рядом со смартфоном или ноутбуком, можно быстро соединить их по Bluetooth.

 

Время автономной работы — 28 часов от аккумулятора. Redmi AirDots 3 Pro поддерживает быструю зарядку — за 10 минут в кейсе музыку можно слушать в течение 3 часов. Также поддерживается технология беспроводной зарядки Qi.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь