В Xiaomi Mi Band 6 можно отвечать на сообщения

0
Браслет Xiaomi Mi Band 6 получил уникальную функцию

Компания Xiaomi в последних числах марта 2021 года представила спортивный браслет нового поколения. Он называется Xiaomi Mi Band 6, но во многих странах, включая Украину, продаётся как Xiaomi Mi Smart Band 6.

На презентации было заявлено, что с помощью нового носимого гаджета пользователи смогут отвечать на сообщения. Однако, этой функции не было обнаружено, когда браслет поступил в продажу. Её китайская компания добавила только спустя почти два месяца после старта продаж.

Для обновления Xiaomi Mi Band 6 нужно использовать программное обеспечение Mi Fit v5.1.0. Функция отправки сообщений доступна в прошивке под номером v1.0.1.32. Напомним, что пользователи не смогут вручную писать текст сообщения, но им будет доступен один из нескольких заготовленных вариантов. Правда, пока что нововведение работает только со смартфонами на базе операционной системы Android.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 6 доступен в двух модификациях. В Китае появились версии с NFC и без. До Украины добралась только конфигурация без поддержки технологии Near Field Communication. Её официальная рекомендованная производителем стоимость составила 1499 гривен.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь