Клиентов «Новая почта» предупредили о несанкционированном списании средств с банковской карты

0
«Новая почта» ввела новый способ оплаты услуг

Клиенты «Новая почта» снова столкнулись с ситуацией, которая привела к незаконному списанию средств с банковской карты клиентки. Внятного ответа на претензию покупательницы представители транспортной компании дать не смогли.

Подробности

Суть проблемы – списание 51 гривны за непредоставленную услугу. По словам подавшей жалобу клиентки, почтовики списывают деньги «по мелочам» уже не первый раз. Женщина не обращала внимание на происходящее до тех пор, пока незаконные списания не стали регулярными. Подательница претензии не исключила, что наглость персонала логистического оператора могут привести к росту воровства в 10- и даже 100-кратном размере.

Попытка урегулировать ситуацию через «горячую линию» оказалась безуспешной: почтовики отреагировали на претензию неоднозначно:

«Новую почту» уличили в крохоборстве и воровстве по мелочам. Ответа на претензию пока нет

Представители «НП» не смогли предоставить вменяемый комментарий по сути изложенных в обращении фактов, пообещав дать ответ после проверки, сообщает «УкрБизнесРесурс».

В компании предположили, что упомянутые инциденты могли возникнуть из-за некорректной работы сервиса «Автоматическое списание» (предполагает удержание с «привязанных» к аккаунту банковских карт платы за доставку в случае согласия получателя принять отправленную на его имя посылку).

Ранее, в преддверии новогодних праздников сотрудники компании решили не мелочиться и украли посылку стоимостью 400 евро.

Больше новостей о крупнейшем логистическом операторе Украины с частным капиталом – в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь