В основной камере Meizu 16Xs будет супер-широкоугольный датчик — доказательство

0
Обычная фотография Meizu 16Xs

До презентации нового смартфона компанией Meizu осталось всего 2 дня. Сегодня инженеры Meizu выпустили доказательства наличия супер-широкоугольного датчика в основной камере Meizu 16Xs.

Фотографии

На фотографиях видно как угол обзора на одной из них увеличен практически вдвое. Детализация при этом у последней фотографии отличная и нет никаких размытий или шумов.

Снимок сделанные супер-широкоугольным датчиком

Кроме этого было ранее опубликовано фото пластиковой задней панели Meizu 16Xs. Кроме базового черного цвета, появится новый кораллово-оранжевый цвет. На самом деле это не пластик а оргстекло (плексиглас или полиметилметакрилат (ПММА). Данный материал обладает высокой надежностью и гибкостью, он не сломается даже при падении с высоты.

Задняя панель в двух цветах

Ну и последнее фото демонстрирует производительность смартфона в Antutu. По предварительным данным, в смартфоне будет установлен процессор Snapdragon 675. Он дополнен системой оптимизации производительности OneMind 3.0, которая подарит плавность работы интерфейса и отличный игровой опыт.

В тесте смартфон набрал чуть более 180 000 баллов.

Тест Antutu - Meizu 16xs

Также мы должны увидеть сочетание 6 Гб ОЗУ и 64 Гб или 128 Гб накопителя. Встроенная батарея емкостью 4000 мАч, а диагональ дисплея 6,2-дюймов. Это будет AMOLED-панель в которую встроен сканер отпечатков пальцев.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь