У Apple требуют 6 млн долларов компенсации за взрыв старого iPhone рядом с лицом

0
Пользователь требует у Apple 6 млн долларов компенсации за взрыв iPhone 6

Американец Роберт Франклин может получить большую компенсацию за взрыв смартфона iPhone 6 рядом с его лицом. Во время взрыва устройство было подключено к сети электропитания и заряжалось. В результате инцидента житель Техас получил травмы лица.

Подробности

Во время взрыва пользователь не разговаривал по телефону. Он слушал музыку, но воспроизведение внезапно остановилось. Когда Роберт Франклин взять смартфон в руки, чтобы узнать причину, произошёл взрыв.

На этом неприятности для Роберта не закончились. Будучи сбитым с толку, пользователь упал. В результате падения он получил ещё одну травму – вывих запястья. В суде Франклин будет требовать от Apple компенсацию в размере 5 млн долларов.

Что интересно, инцидент случился ещё в конце лета 2019 года. Сам смартфон был куплен за год до этого. Истец утверждает, что iPhone 6 во время подзарядки постоянно сильно нагревался. Зачем он продолжал им пользоваться – непонятно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь