ADO представила складной электрический велосипед с запасом хода 80 км и быстрой зарядкой

0
ADO представила электрический велосипед с запасом хода 80 км

Компания ADO анонсировала новый электровелосипед, который отличается большим запасом хода. Он называется ADO A20. Новинка находится на этапе коллективного финансирования и стоит 769 долларов. В будущем цена будет повышена до 1200 долларов

Велосипед оборудован электрическим двигателем, мощность которого составляет 350 Вт. С его помощью модель может развивать скорость до 35 км/ч. За автономность транспортного средства отвечает съёмная аккумуляторная батарея, ёмкость которой составляет 10,4 А*ч.

ADO A20 получил 7-скоростную трещотку Shimano, держатель для смартфона с поддержкой подзарядки и жидкокристаллическую панель, которая установлена на руле. Также в ассортимент электрического велосипеда вошли воздушный насос и амортизатор, установленный на передней вилке.

ADO представила электрический велосипед с запасом хода 80 км

Корпус новинки изготовлен из алюминиевого сплава. Это позволило на 40% снизить массу в сравнении с конструкцией из углеродной стали. Возвращаясь к теме аккумулятора, отметим, что он получил поддержку быстрой зарядки. Чтобы восполнить заряд АКБ с нуля до 100%, требуется до 6 часов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь