Доступный игровой смартфон Redmi K40 Gaming Edition появится на международном рынке

0
Xiaomi Redmi K40 Gaming Edition появится на международном рынке

Китайская компания Xiaomi недавно анонсировала первый игровой смартфон под брендом Redmi. Модель называется Redmi K40 Gaming Edition или Game Enhanced Edition. Новинка дебютировала в Китае, но уже совсем скоро появится на международном рынке.

Смартфон был замечен в базе данных Google Play Console. Однако, есть вероятность, что в Украине он будет продаваться под брендом POCO. По предварительной информации, на нашем рынке игровая модель будет доступна как Xiaomi POCO F3 GT.

Геймерский смартфон оборудован 6-нанометровой однокристальной системой Dimensity 1200 в паре с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти в максимальной комплектации. За автономность новинки отвечает аккумулятор ёмкостью 5065 мА*ч с 67-ваттной быстрой зарядкой.

 Xiaomi Redmi K40 Gaming Edition появится на международном рынке

В Redmi K40 Gaming Edition установлена тройная основная камера разрешением 64 Мп + 8 Мп + 2 Мп и 16-мегапиксельная фронталка. Сенсор для сканирования отпечатка пальца расположен на правом торце корпуса вместе с механическими триггерами.

Новинка обзавелась 120-герцевым дисплеем OLED диагональю 6,67 дюйма. Также отметим операционную систему Android 11, NFC, защиту от брызг, вспышку в виде молнии, стереодинамики от JBL и фирменную прошивку MIUI 12.5 сразу из коробки. К слову, это первый смартфон с предустановленной оболочкой MIUI 12.5.

В Китае Xiaomi Redmi K40 Gaming Edition стоит от 310 долларов до 420 долларов в зависимости от модификации. О ценах для нашего региона пока что нет информации. Но можно предположить, что глобальная версия смартфона будет оценена в 349-399 евро, как и POCO F3, ведь его китайский аналог в лице обычного Redmi K40 тоже стоит 310-420 долларов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь