Готовят к выходу смартфоны Motorola One Action и One Pro — самый защищенный и самый производительный

5
Motorola One Vision

Вначале компания Motorola представила смартфоны One Vision затем появились слухи про скорый выход модели One Action, а на днях Эван Бласс (известный источник различных утечек) сказал что компания готовит выход модели Motorola One Pro.

Предположения

Бласс, кроме названия смартфонов ничего нового не сказал. Скорее всего они дебютируют уже в этом году. Если One Pro будет нацелен на максимальную производительность, то One Action предположительно, станет защищенным смартфоном. По предварительным данным в смартфонах будет установлена оболочка Android One Edition построенная на базе Android 9 Pie.

Чтобы приблизительно понимать что из себя могут представлять следующие два смартфона из семейства One, следует посмотреть на техническую начинку Motorola One Vision.

Дисплей диагональю 6,3-дюйма. Это IPS и Full HD + панель, с соотношением сторон 21: 9. Из нестандартных для данной компании решений можно назвать вырез в дисплее, в который установлена фронтальная камера на 25 Мп, а также впервые смартфон данной компании получил процессор от Samsung — Exynos 9609.

В остальном все достаточно стандартно, как для модели среднего ценового диапазона. Сочетание 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб накопителя (есть возможность расширения). Сдвоенная основная камера: 48 Мп + 5 Мп и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Не очень большая батарея на 3500 мАч, но есть быстрая зарядка — 15 Вт.

Стоимость смартфона в европейских странах — 299 евро.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь