Женщина станет главной героиней GTA 6, а игру представят после 2022 года

0
Женщина станет главной героиней GTA 6, а игру представят после 2022 года

Компания Rockstar Games планирует заработать на игре Grand Theft Auto V как можно больше. Студия старается выжать у пользователей всё до последнего цента, прежде чем анонсировать новую часть культовой игры.

Сейчас GTA V приносит немало денег в копилку разработчиков, поэтому особого резона даже анонсировать Grand Theft 6 у компании нет, не говоря уже о релизе. Пока пользователи будут тратить деньги в GTA V, о новой части можно не думать, но, несмотря на это, в Сети появляется всё больше информации о ней.

Ходят слухи, что Grand Theft Auto 6 может не появиться на персональных компьютерах и консолях Microsoft Xbox Series S | X. Верится в это с трудом, однако есть также мнение, что новая часть культовой игры поступит на ПК на базе операционной системы Windows с существенной задержкой из-за пиратства. Первыми же поиграть в GTA 6 смогут владельцы игровых приставок Sony нового поколения.

Инсайдеры подтверждают информацию о том, что вместо главного героя появится главная героиня, о чем мы уже писали несколько недель назад. Однако, мы склоняемся к тому, что пользователи смогут сами выбрать пол главного персонажа.

Вновь подтвердилась информация о том, что действия игры будет разворачиваться в городе Вайс Сити, который является аналогом Майами. При этом, по новым данным, в Grand Theft Auto 6 будет два временных периода – 80-е годы прошлого века и наше время. Но всё же разработчики размышляют над тем, чтобы оставить только одно время, так как боятся, что пользователям могут не понравятся временные скачки.

Анонс Grand Theft Auto 6 состоится точно после 2022 года. Вероятно, даже в 2023 году мы не услышим ничего о новой части игры от официальных источников.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь