«ПриватБанк» рассказывает, как не стать жертвой мошеннических схем

0
«ПриватБанк» рассказывает, как не стать жертвой аферистов

Практически ежедневно на просторах всемирной паутины появляются новые истории от пользователей о том, как они стали жертвами мошенников и потеряли большую или маленькую сумму денег со своей банковской карты. В большинстве случаев люди сами виноваты. Один из крупнейших украинских банков «ПриватБанк» в очередной раз решил напомнить своим клиентам о том, как не стать жертвой аферистов.

Представители банка напоминают о высоких гарантиях и уровне защиты денежных средств наряду с персональными данными пользователей. Один из клиентов выразил недовольство и недоверие к «ПриватБанку», засомневавшись в надлежащем уровне защиты.

«ПриватБанк» рассказывает, как не стать жертвой аферистов

По словам пользователя, мошенники звонят с номеров «ПриватБанка» и выманивают у доверчивых людей деньги. В частности, речь зашла о безопасности при снятии наличных в кассе при предварительном заказе через программное обеспечение «Приват24». На это банк отвечает, что постоянно напоминает клиентам о важности соблюдения цифровой безопасности и гарантирует высокий уровень защиты как денег, так и личных данных.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь