«Новая почта» провела масштабное улучшение, которое поможет быстрее выдавать посылки

0
«Новая почта» упростила жизнь кассирам

«Новая почта» наделила персональными электронными подписями свыше 14 000 кассиров. Это, по уверениям руководства транспортной компании, должно поспособствовать более быстрому обслуживанию клиентов.

Подробности

Цифровой инструмент позволит гораздо быстрее выполнять ежедневную рутину по кассовым операциям. Так, сотрудникам не нужно будет распечатывать, подписывать, сшивать и передавать на 5-летнее хранение кипу бумажных документов. Проведение расходных операций в электронном виде с использованием цифровой подписи упростит формальности в несколько раз.

— Средняя экономия времени на каждом бумажном документе – 2 минуты. В день, даже по самым скромным подсчетам, высвобождается не менее 40 минут. Это время операционист может потратить на обслуживание клиентов, — пояснили спикеры «НП».

В денежном исчислении введение цифровой подписи обеспечит ежегодную экономию в размере от 4 млрд грн за счет уменьшения затрат на покупку бумаги, хранение, логистику и т.д.

Кроме того, принятое решение имеет и важную экологическую составляющую, а именно экономию свыше 13 000 пачек бумаги, что эквивалентно пятистам спасенным от вырубки деревьям, добавили в транспортной компании.

Напомним, что ранее «Новая почта» повысила тарифы на услуги и рассказала о способах выявления мошенников.

Больше новостей о крупнейшей транспортной компании Украины – в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь