Электромобили Huawei получили серьезное преимущество над Tesla

0
Электромобили Huawei Inside превосходят Tesla

В начале этой недели китайская компания Huawei официально представила новую торговую марку. Она называется Huawei Inside. Ею будут отмечаться все транспортные средства на базе платформы китайского производителя.

О сотрудничестве с Huawei уже объявили три автопроизводителя из Поднебесной. Это GAC Motor, BAIC и Changan. Отмечается, что каждая из компаний для выпуска электрокаров на базе Huawei Inside создаст отдельный суббренд. В частности, представители BAIC уже заявили о создании дочерней компании Arcfox. Первое транспортное средство ожидается в конце нынешнего года.

В то же время топ-менеджеры Huawei начали говорить о том, что автомобили на новой платформе смогут проехать без подзарядки до 1000 км и будут отличаться качественной системой автономного пилотирования, которая будет по всем параметрам превосходить автопилот компании Tesla. Насколько это правда, покажет только время.

Как работает система, Huawei уже успела продемонстрировать на видео. В ролике показано, как ведёт себя транспортное средство в режиме автономного пилотирования в настоящей среде, на дороге общего пользования. Ролик опубликован одним из китайских блогеров.

На видео запечатлён электрический автомобиль Arcfox Alpha S производства BAIC. Именно он станет первым решением на базе Huawei Inside. Китайский блогер позитивно оценил систему автономного пилотирования в машине. Он отметил хорошую расторопность транспортного средства в условиях хаотичного движения и быструю реакцию на преграды.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь