Впервые показали дизайн iPhone 13 Pro. Главные изменения минимальны

0
iPhone 13 Pro

В сентябре Apple все же планирует провести конференцию по запуску нового поколения флагманских смартфонов серии iPhone 13. В этом году Apple продолжит стратегию прошлого года, выпуская соответственно: iPhone 13 mini, 13, 13 Pro и 13 Pro Max. О том, что iPhone 13 Pro получит существенные изменения в плане дизайна сообщило издание 91mobiles.

Подробности

На сайте представлен набор рендеров iPhone 13 Pro и последние новости о новинке, полученные от инсайдеров отрасли.

Область «челки» iPhone 13 Pro была значительно уменьшена, а рамки вокруг экрана еще больше сузились. Разговорный динамик теперь размещен за микро-прорезью, как в последних Android-смартфонах.

"Челка" iPhone 13 Pro

Apple оснастит iPhone 13 Pro новейшей технологией D-ToF (Direct ToF), которая может эффективно уменьшить объем модуля трехмерного датчика, тем самым уменьшив размер челки.

13 Pro получит экран LTPO от Samsung. Эта технология может поддерживать более высокую частоту обновления и значительно снижать энергопотребление экрана.

Что касается других аспектов, новинка продолжит общий дизайн существующей серии iPhone 12, используя квадратные грани и решение с тремя датчиками основной камеры.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь