В WhatsApp обнаружили ещё один существенный недостаток

0
Контакты из «чёрного» списка WhatsApp получили возможность просматривать статус заблокировавших их пользователей

Новое обновление Whats App доставило неприятности пользователям. Суть проблемы – некорректное отображение статуса (внесенные в «черный» список пользователи могут отслеживать текущую активность загнавших их туда абонентов и наоборот). Кроме того, абоненты пожаловались на невозможность увидеть статус их приятелей из «белого» списка. О выявленном сбое сообщает WABetaInfo.

Из сообщений в твиттер-аккаунте издания следует, что баг зафиксирован в бета-версии мессенджера для iOS 2.21.70.12. Автор топика поинтересовался, сталкивался ли кто-то с аналогичной проблемой.

— Я специально проверил: в моем @WhatsApp было 6 человек из белого списка, и только 5 из них получили сообщения о том, что мой статус обновился, — написал инициатор дискуссии.

В ответных сообщениях пользователи сообщили о точно таких же сбоях без уточнения версии мессенджера.

Контакты из «чёрного» списка WhatsApp получили возможность просматривать статус заблокировавших их пользователей Контакты из «чёрного» списка WhatsApp получили возможность просматривать статус заблокировавших их пользователей

Причины сбоя остаются неизвестными. Комментариев от службы поддержки WhatsApp пока нет, информирует Gizchina.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь