«ПриватБанк» будет платить пользователям за переводы между картами

0
«ПриватБанк» будет платить пользователям за переводы между картами

Держатели карт «ПриватБанк» могут получить кэшбек при переводе денег между картами Visa. Размер выплаты составляет 50 гривен. Соответствующая программа уже стартовала и продлится до середины лета текущего года.

Представители «ПриватБанка» уже заявили, что для получения 50 гривен кэшбека нужно перечислить деньги на карту или получить средства в сумме от 500 гривен и оплатить товары. При этом необходимо сделать, как минимум, три покупки.

Также в банке напомнили о розыгрыше 200 кэшбеков на общую сумму 100 000 гривен, то есть по 500 гривен каждый. Чтобы принять участие, нужно выполнять украинские международные переводы между картами Visa, за исключением переводом между личными картами «ПриватБанка».

Сделать это можно несколькими способами. Самый простой и доступный – через программное обеспечение «Приват24» или в веб-версии сервиса. Кроме того, вы можете воспользоваться банкоматами, терминалами самообслуживания или позвонить по номеру 3700.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь