В Meizu 16Xs может впервые появится NFC, внешний вид смартфона

0
Meizu 16xs

Кроме бюджетного смартфона Redmi 7a, на сайте TENAA сегодня появилась новая модель от Meizu — M926Q. Есть предположение, что это будет следующий смартфон из 16-ой серии — Meizu 16XS.

Внешний вид

Первое что обращает на себя внимание, это задняя панель с тремя датчиками основной камеры.

В прошлом году серия Meizu 16 (Meizu 16th, Meizu 16th Plus и Meizu 16X) не изменила курс с дисплея без вырезов какой-либо формы. Симметричные вверх и вниз могут появится и в Meizu 16Xs. Фронтальная панель будет занята OLED-дисплеем в который по слухам будет встроен сканер отпечатков пальцев Хуан Чжан, основатель Meizu Technology, сказал, что самое совершенное решение: сделать подбородок как можно меньше и подогнать под в это верхнюю рамку.

Боковые стороны

Предположительно, в Meizu 16Xs будут установлена мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 712, основанная на 10-нм техпроцессе и используемая архитектуру третьего поколения Kryo 360. За графику будет отвечать Adreno 616, а в Antutu этот симбиоз выдает более 180 000 баллов.

Боковые стороны

Кроме этого, обещают что в новой модели может появится NFC. Наличие подобного решения для бесконтактных платежей ждет уже не одно поколение фанов 16-ой серии.

Представить новинку могут уже в этом месяце.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь