Lifecell первым подключился к BankID

0
Lifecell первым подключился к BankID

Сотовый оператор lifecell первым подключился к системе BankID Национального банка Украины. Об этом официально сообщили на сайте регулятора.

Подключение к BankID даёт абонентам предоплаты lifecell получать услуги по идентификации пользователя, изменению тарифного плана и переходу на контрактное обслуживание.

Чтобы воспользоваться всеми вышеперечисленными возможностями, теперь вам не нужно посещать магазин lifecell с документами для удостоверения личности. Теперь достаточно лишь иметь счёт физического лица в банке, который принимает участие в системе BankID. К ней уже подключено более трёх десятков банков.

Со своей стороны сотовый оператор пытается привлекать больше абонентов к юридическому закреплению мобильных номеров. По словам представителей lifecell, регистрация номера является самым лучшим способом защиты SIM-карт от аферистов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь