Как будет выглядеть Sony Xperia 2 показали на рендерах

Sony Xperia 2

Известный источник утечек OnLeaks, совместно с изданием Cashkaro опубликовали CAD-рендеры, отображающие предположительный внешний вид смартфона Sony Xperia 2.

Что на рендерах

Как мы видим фронтальная панель смартфона будет продолжать общий тренд, заданный еще первой моделью Xperia 1: соотношение сторон 21:9. Достаточно широкие “подбородок” и верхняя грань нивелируются минимальными боковыми рамками. Даже датчики на верхней рамке размещены как у первой Xperia.

Фронтальная и задняя панели

Задняя панель также в большинстве моментов похожа на предшественника. Оно и не удивительно, ведь она выполнена в стиле минимализма. Только три датчика основной камеры сместили в левую сторону, а не разместили по-центр, над логотипом. Между датчиками виднеется микрофон для шумоподавления, а над ними светодиодная вспышка и лазерный автофокус.

Основная камера смещена влево
Основная камера смещена влево

Несмотря на всеобщий тренд — прятать сканер отпечатков пальцев под дисплей, здесь сохраняется боковое его размещение. Над сканером кнопки регулировки громкости, а под ним — еще одна таинственная кнопка. Левая грань дополнена только лотком для сим-карт. Нижняя грань вместила порт USB Type-C, который сместили ближе к одной из сторон, а рядом с ним внешний динамик. По противоположную сторону от динамика можно увидеть контуры 3.5-мм разъема для наушников.

Боковые грани

Высота корпуса 158 мм, ширина 68,3 мм, толщина 8,3 мм (с выступом камеры 9.2 мм). Получается что Xperia 2 получился маленькой версией Xperia 1 у которого 6,5-дюймовый дисплей, а габариты 167 х 72 х 8,2 мм.

Xperia 2 получит дисплей получил диагональ 6,1-дюймов, мобильная платформа Snapdragon 855 в паре с 6 Гб ОЗУ. Аккумулятор на 3000 мАч и есть поддержка беспроводной зарядки.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *