В GTA 6 нас ждёт целый ряд изменений, которые не всем понравятся

1
Главным героем GTA 6 будет женщина

Несмотря на то, что компании Rockstar и Take-Two Interactive не планируют в ближайшее время выпускать игру GTA 6, слухов о ней на просторах всемирной паутины ходит немало. В этой заметке мы поговорим о некоторых из них.

Ожидается, что сюжетная часть GTA 6 продлится 60 часов, то есть двое с половиной суток игры без перерывов. Сюжет поделят на главы, что мы видели в Red Dead Redemption 2. А вот размер карты будет меньше, чем у RDR2. Хотя нам обещают больше активностей в расчёте на 1 кв. м.

Главным героем GTA 6 будет женщина

В GTA 6 игроки вернутся в знакомый вымышленный город Vice City, о чем ранее говорила масса утечек. Действие игры будет разворачиваться не в текущее время, а в 70-е годы XIX века.

В новой части легендарной игры вместо главного героя будет главная героиня. Об этом написал авторитетный сетевой информатор Том Хендерсон. Правда, спустя некоторое время он удалил свою запись.

Главным героем GTA 6 будет женщина

В GTA 6 главный герой или героиня сможет выполнять прыжки с парашютом, страдать от ожирения и подвергаться буллингу со стороны NPC. Также в игре появятся сёрфинг, винд-сёрфинг и роллер-дерби.

Главным героем GTA 6 будет женщина

В завершение добавим, что в GTA 6 нас ждёт более логичная система дорожного движения. Разработчиками будет создана специальная технология, которая займётся распределением трафика в зависимости от условий. Например, на улицах города в центре будет больше транспортных средств, чем за пределами города.

Главным героем GTA 6 будет женщина

По новым данным, игру анонсируют уже через год, весной 2020 года. Релиз GTA 6 состоится примерно через полтора года после официальной премьеры, т.е. осенью 2032 года. Слухи об этом появились после публикации прогнозов расходов компании Take-Two Interactive, где указаны большие траты на 2023 и 2024 годы.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь