Xiaomi и Lenovo первыми представят планшеты со Snapdragon 870

0
Xiaomi Mi Pad 5

Apple iPad предпочитает большинство потребителей и он пользуется популярностью уже не один год. Производители, включая Huawei, Xiaomi и Samsung, последовательно выпустили ряд своих планшетов, но все они не смогли создать достойную конкуренцию.

Подробности

По данным International Data Corporation, в 2020 году Apple стала лидером в мире по поставкам 53,2 миллионов планшетов, за ней следуют Samsung, Huawei и Lenovo. Но на рынке планшетных компьютеров в этом году могут произойти перестановки. В настоящее время Xiaomi, Huawei и Honor планируют выпуск новых планшетов. Стоит отметить, что ветеран-производитель Lenovo может выпустить первый планшетный компьютер, оснащенный Qualcomm Snapdragon 870. Комбинация памяти 8 + 128 ГБ и работает он под управлением оболочки ZUI 12.5.11 на базе Android 11.

Сообщается, что Snapdragon 870 построен по 7-нм техпроцессу, а ЦП включает в себя ядро ​​A77 (3,19 ГГц), три ядра A77 (2,42 ГГц) и четыре ядра A55 (1,8 ГГц).

Несмотря на использование той же технологии и архитектуры, что и Snapdragon 865+, производительность Snapdragon 870 будет даже лучше, чем у предыдущего поколения.

Известно что Xiaomi Mi Pad 5 также будет оснащен процессором Snapdragon 870, но в нем установлен 10,95-дюймовый ЖК-экран с разрешением 2K, поддержкой частоты обновления 144 Гц и частоты дискретизации касания 480 Гц.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь