Google делает акцент: у Pixel 3a ночные снимки лучше чем у iPhone X

0
35
Google Pixel 3a делает ночные снимки лучше чем iPhone X

Что бы вы сделали, если бы представили смартфон с стартовым ценником 400 $? Конечно же первым делом начали сравнивать его с смартфоном за 1000 $ 🙂 Именно так поступил самый “авторитетный” производитель Android-смартфонов — Google. Он первым делом начал атаковать конкурента отнюдь не из своей ценовой группы, а именно — iPhone X.

“Тонкий” троллинг от Google

После презентации Pixel 3a и 3a XL, Google не только делает акцент на ценнике в 399 $, но еще и очень наглым способом пиарит возможности основной камеры смартфона. К слову сказать, по возможностям она полностью повторяет камеру в Pixel 3.

Новый магазин Apple Store, был открыт в библиотеке Карнеги. Именно на это здание компания Google вешает большой плакат с двумя фотографиями сделанными при недостаточной освещенности. Как мы видим снимок сделанный при помощи iPhone X намного темнее, чем снимок который имеет надпись Pixel 3a. На верхнем плакате лицо девушки скрыто в полутьме, тогда как второй плакат показывает его четкие очертания.

Рекламные плакаты от Google
Рекламные плакаты от Google

Данное громкое рекламное заявление от Google, вполне может быть правдой. Но нам интересно ваше мнение, что вы думаете о том, как Google позиционирует Pixel 3a? Ведь у последнего пластиковая задняя панель с сканером отпечатков пальцев, процессор средней ценовой группы Snapdragon 670 и всего 4 Гб оперативной памяти. Достоин ли подобный смартфон напрямую конкурировать с iPhone X?

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о