Известно, продолжат ли работу Новая Почта и Укрпочта во время локдауна

0
Известно продолжат ли работу Новая Почта и Укрпочта во время локдауна

Вчера киевские власти официально заявили об ужесточении карантина в столице Украины. Новые правила будут действовать с 20 марта 2021 года в течение трёх недель, т.е. по 9 апреля включительно.

В это время многим организациям придётся изменить график работы. Однако, операторы Укрпочта и Новая почта поспешили успокоить жителей столицы. Как стало известно, обе компании продолжат работать в Киеве в обычном режиме.

При этом представители обеих компаний заявили, что ситуация может измениться. О любых изменениях в графике работы отделений будет сообщено заранее на официальных сайтах Новой почты и Укрпочты.

Напомним, что в период жёсткого карантина в Киеве будет прекращена работа кинотеатров, музеев, концертных залов. Ограничения также касаются спортивных и развлекательных мероприятий. Кроме того, будут закрыты все церкви, площадью менее 10 кв. метров на человека.

Известно продолжат ли работу Новая Почта и Укрпочта во время локдауна

Автозаправки продолжат работу, но кафе уйдут на карантин. В ресторанах можно будет заказать только «на вынос», а посетить парикмахерскую или салон красоты – исключительно по предварительной записи.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь