ГоловнаТехно RUОфициальные изображения Motorola One Vision раскрывают все детали

Официальные изображения Motorola One Vision раскрывают все детали

Всего за несколько дней до презентации Android One смартфона – Motorola One Vision, в Бразилии, появились практически все данные о новинке. Ожидается, что эта модель станет серьезным обновлением по сравнению со смартфонами Motorola One и One Power, выпущенными в прошлом году. Итак, официальные рендеры.

Подробности начинки и внешнего вида

На изображениях видно что 6,3-дюймовый дисплей с соотношением сторон 21:9 (первым смартфоном, с дисплеем у которого соотношение сторон 21:9 стал Sony Xperia 1). Также смартфон получил круглый вырез для фронтальной камеры и минимальные рамки по-бокам, а также сверху. Разрешение Full HD + (2520 х 1080 пикселей).

Фронтальная панель

На задней панели сдвоенная основная камера, датчики которой расположены вертикально и сканер отпечатков пальцев. Датчики камеры: 48 Мп с оптической стабилизацией изображения и диафрагмой f/1.7. Фронтальная камера на 25 Мп с диафрагмой f/2.0.

Цветовых решений два: синий и коричневый.

Процессор Samsung Exynos 9609 схож по характеристикам с Exynos 9610, который установлен в Samsung Galaxy A50, но имеет более низкую тактовую частоту – 2,2 ГГц.

Поддержка быстрой зарядки

Оперативной памяти 4 Гб и до 128 Гб накопитель. Батарея емкостью 3500 мАч намного меньше по объему, чем батарея на 5000 мАч в Motorola One Power. Но есть поддержка быстрой зарядки TurboPower.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Минэкономики и Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине»

Министерство экономики Украины и международная технологическая компания Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине», направленной на поддержку украинского бизнеса,...

«Железный полигон» для испытания новых видов оружия заработает в Украине уже этой весной

В Украине начнет функционировать новый проект под названием "Железный полигон". Его миссия - испытания оружия и оборудования. Подробности Это совместное начинание ВСУ и Минпрома направлено на...

Rheinmetall готовится удивить мир танковой пушкой в невиданном доселе калибре

Немецкий концерн Rheinmetall приближается к запуску массового производства 130-мм танковой пушки, ставшей первой в новом калибре за последние 50 лет. Новинка призвана обеспечить прирост...