Готовятся к выпуску эксклюзивные, золотые версии Xiaomi Mi 9

0

После презентации Xiaomi Mi 9, он стал самым доступным флагманом на рынке. Его продажи уже давно перевалили за 1 миллион единиц и видимо компания решила что уже можно подумать о добавлении особых “фишек”, которые будут выделять данный смартфон из толпы. Китайский блогер опубликовал первые фото премиальной версии Xiaomi Mi 9 с задней панелью из чистого золота 24 карата.

Что стало известно

По технической части, эксклюзивная версия не должна получить каких-либо изменений. Такой же дисплей с каплевидным вырезом от Samsung, новейший процессор от Qualcomm — Snapdragon 855. Поддержка быстрой беспроводной зарядки 20 Вт. Встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев.

24-каратный золотой смартфон будет доступен с тремя разными рисунками на задней панели: лазурный дракон, белый тигр и карп кои.

Xiaomi Mi 9 с золотой задней панелью 24 карата

Многие, в комментариях обеспокоились тем, настолько корректно будет работать NFC и беспроводная зарядка в данном смартфоне. Но несомненно то, как красиво смотрится корпус изготовленный из чистого золота, явно не оставит большинство фанатов равнодушным к этому специальному изданию.

Компания, которая предоставляла индивидуальные услуги для создания золотой версии Xiaomi 9, ранее выпустила золотой чехол для iPhone XS.

золотой чехол для iPhone XS
Золотой чехол для iPhone XS

Про цену

Золотой Huawei Mate 20 Porsche выставили на продажу а 12 000 (1758 $). Как вы думаете, сколько будет стоить золотая версия Xiaomi Mi 9?

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь