Samsung Galaxy Note 20 и Note20 Ultra неожиданно стали более доступными

0
Samsung Galaxy Note 20 и Samsung Note20 Ultra неожиданно подешевели

Прошлогодние флагманы «Самсунг» резко упали в цене. Удешевление составило порядка 40%. Речь идет о дебютировавших в августе смартфонах «Гэлекси Note 20» и «Гэлекси Note 20 Ultra». Приобрести устройства по рекордно низкой стоимости предлагает подконтрольная группе «Амазон» площадка Woot!

Базовая версия гаджета со 128-ю гигабайтами flash-памяти доступна для покупки за $599 (-400 USD в сравнении с запросами производителя на момент премьеры). В акции участвуют смартфоны серого цвета.

Продвинутый вариант смартфона со словом Ultra в названии с таким же объемом flash-памяти можно выкупить за $799 (-500 USD). В распродаже участвуют устройства с бронзовым цветом корпуса.

Выставленные на торги смартфоны не привязаны ни к какому мобильному оператору. Требования о заключении контракта в условиях акции отсутствуют.

В России обе модели с более существенным объемом flash-памяти также продаются со скидкой. Новая цена на обычную и ультра-версию «Гэлекси Note 20» с «меморией» на  256 и 512 гигабайт — ₽64 990 и ₽109 990 (-15 тыс. и -10 тыс. соответственно).

Напомним, что вскоре после выхода «галактических двадцаток» энтузиасты решили провести сравнительный crash-тест старшей версии устройства. В соперники «Гэлекси Note 20 Ultra» авторы эксперимента решили взять iPhone 11 Pro Мах. Результаты тестирования запечатлены на видео, ознакомиться с которым можно здесь.

Больше новостей на тему «Гэлекси Note 20» — в нашей тематической подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь