Создатель GTA V предупредил геймеров о повышении цен на игры

0
Создатель GTA V предупредил геймеров о повышении цен на игры

В прошлом году студия Take-Two выпустила свою первую в истории игру, стоимость которой составила 70 долларов. Ею стал баскетбольный симулятор NBA 2K21. Но в ближайшее время все проекты могут прибавить в цене.

На это намекнул глава компании Штраус Зельник. По его словам, геймеры во всём мире уже готовы платить за игры больше, чем они платят за них сейчас. По его словам, игроки уже готовы к тому, что игры станут более дорогими. Правда, только в том случае, если стоимость будет оправдана предлагаемыми возможностями.

Генеральный директор Take-Two подчеркнул, что издательство уже может позволить себе поднять цены, т.к. его проекты способны обеспечить массу впечатлений и предлагают ряд возможностей для повторного прохождения. Штраус также заметил, что в последний раз компания повышала стоимость игр примерно 15 лет назад.

Иногда складывается впечатление, что о готовности геймеров платить больше уже успели заявить все, кроме самих геймеров. Но, справедливости ради, Зельник отметил, что сейчас всем компаниям нужно в первую очередь сосредоточиться на качестве контента.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь