ГоловнаТехно RUПриватБанк дарит полгода пользования популярной услугой Apple

ПриватБанк дарит полгода пользования популярной услугой Apple

Клиенты ПриватБанк, которые используют программное обеспечение Приват24 могут бесплатно получить доступ к более чем 70 млн музыкальных композиций. Крупнейший украинский банк совместно с компанией Visa запустил акцию, в рамках которой предлагается бесплатная подписка на Apple Music сроком до шести месяцев.

Принять участие в акции можно до конца третьего квартала текущего года. Для этого нужно пройти регистрацию на специальной странице «Быть диджитал» на официальном сайте ПриватБанка, а также перевыпустить любую личную карту на карту Digital Visa в программном обеспечении Приват24.

После этого вам будет открыт доступ к Apple Music в течение полугода, если вы являетесь новым пользователем музыкального сервиса. В то же время для тех, кто уже имеет или имел подписку на Apple Music ранее, будет предложено три месяца бесплатного доступа к сервису.

Напомним, что библиотека Apple Music содержит свыше 70 млн композиций. Это самый динамичный сервис потокового прослушивания музыки. У пользователей есть возможность слушать треки без рекламы и интернет-соединения, скачивая композиции заранее.

Напомним, Apple Music можно использовать не только на смартфонах, персональных компьютерах и другом аппаратном обеспечении американской компании. Сервис также совместим с ПК на базе операционной системы Windows и смартофнами ОС Android.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Вперше показали дизайн бюджетного флагмана Meizu 21 Note

Прийдешня сертифікація 3C фактично підтверджує неминучість презентації Meizu 21 Note, що нівелює чутки про відмову бренду "Мейзу" від розробки і виробництва "розумних" телефонів. Деталі Згідно з...

Xiaomi випустила суперкомпактний 60-літровий бойлер Mijia P1

"Сяомі" збагатила лінійку побутових помічників для дому Mijia електричним водонагрівачем P1, який тимчасово доступний для придбання за акційною ціною. Подробиці Місткість новинки - 60 літрів -...

Apple вирішила видалити додатки, здатні «роздягати» дівчат за допомогою генеративного ШІ

Після появи звітів про проблемне використання штучного інтелекту для створення неприйнятних зображень на телефонах Huawei, корпорація Apple вжила аналогічних заходів для видалення з AppStore...