Первые фотографии c iPhone 11 демонстрируют огромный модуль тройной камеры

0
48
iPhone 11

Многочисленные рендеры и визуализации в основном показывали дизайн задней панели iPhone 11. Фронтальная панель до последнего оставалась в секрете, пока в прошлом месяце не появились фотографии металлических пресс-форм для производства кейсов. Сегодня же смартфон появился во всей красе на первых фотографиях.

Что на фото

Как мы видим, спереди это все еще iPhone XS, без каких-либо изменений — минимальные и симметричные рамки вокруг дисплея и широкий вырез вверху.

iPhone 11 в золотом цвете

Фронтальная панель смартфона в черном цвете

А вот задняя панель все-таки получит не совсем привычный модуль камеры, состоящий из трех датчиков и вспомогающих элементов. Сам модуль приподнят над корпусом достаточно существенно и его вновь окружает металлический ободок. Вокруг, он также выступает от поверхности модуля, то есть «выпуклости также имеют выступы». Конечно, выпуклости очень тонкие и их нелегко обнаружить.

Основная камера iPhone 11

Ранее @OnLeaks заявил, что цвет модуля с тремя камерами будет соответствовать цвету задней части корпуса. Но как видим в золотой версии поверхность модуля остается темной.

Сообщается, что размер дисплея iPhone XI — 5.8-дюймов, высота корпуса 143,9 мм, ширина 71,4 мм, толщина 7,8 мм (с выступающей камерой — 9 мм). В iPhone XI Max 6,5-дюймовый дисплей, высота корпуса 157,6 мм, ширина 77,5 мм, толищина 8,1 мм (выступающая часть 9,3 мм).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о