ГоловнаТехно RUЭто не Redmi X - Лу Вайбинг опроверг “фейковое” название флагмана с...

Это не Redmi X – Лу Вайбинг опроверг “фейковое” название флагмана с Snapdragon 855

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Сегодня в Weibo появилась одна интересная фотография, которая якобы раскрыла название нового флагмана от компании Redmi. Судя по известным уже признакам – дисплей без рамок и всплывающей фронтальной камере, он очень похож на то, что мы видели ранее.

Тизер показывающий Redmi X

На фоне нового тизера показана задняя панель Xiaomi Mi 9 Transparent Edition. Можно заметить что задние панели смартфонов изображенных на фото очень схожи. Не хватает только красного кружка возле главного датчика основной камеры и лого внизу отличается. Над изображениями задней и фронтальной панелей флагмана от Redmi есть название «Redmi X».

На это мгновенно отреагировал Лу Вайбинг. Вице-президент Xiaomi Group и генеральный директор бренда Redmi, опроверг это название. Он заявил что: «Ни у одного Redmi X не будет лучшего имени».

Лу Вайбинг опроверг данное название
Лу Вайбинг опроверг данное название

Согласно официальной информации, флагман от Redmi станет первым, с полноэкранным дисплеем и всплывающей фронтальной камерой. Быть может изображение выше принадлежит совсем не смартфону с Snapdragon 855, а версии с Snapdragon 730, которая недавно появилась на фото.

Головні новини: