Пользователи Xiaomi Mi Band 6 смогут отвечать на сообщения в WhatsApp, Telegram и других мессенджерах

0

Мы уже не один раз писали об обновлённых возможностях ещё неанонсированного спортивного браслета Xiaomi Mi Band 6. Модель следующего поколения должна поступить на рынок до конца первой половины нынешнего года в модификациях с NFC и без модуля. А тем временем в Сети появились новые подробности о грядущей модели.

Подробности

В программном обеспечении Mi Fit энтузиасты отыскали подтверждение тому, что Xiaomi Mi Band 6 получит полную поддержку популярных мессенджеров. Пользователи с помощью спортивного браслета смогут отвечать на текстовые сообщения.

Энтузиасты не опубликовали список всех поддерживаемых сервисов обмена мгновенными сообщениями. Но точно известно, что владельцы носимого гаджета следующего поколения смогут с его помощью отвечать на сообщения в WhatsApp и Telegram.

Правда, раньше времени радоваться не стоит. Понятно, что небольшой дисплей Xiaomi Mi Band 6 существенно ограничивает возможность ввода текста. Если быть точнее, то вообще её исключает. В связи с этим пользователи не смогут писать ответ самостоятельно – им будет предложен выбор из нескольких заготовленных вариантов ответа.

Напомним, Xiaomi Mi Band 6 также обзаведётся GPS, поддержкой голосового помощника Alexa (не во всех регионах), защиту от воды по стандарту IP68, пульсометр и сенсор для определения уровня кислорода в крови. По предварительным данным, цена спортивного браслета в Украине в модификации без поддержки Near Field Communication составит 1300-1500 гривен.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь