HTC выпустит телефон, который будет поддерживать технологию блокчейн уже в этом году

0

Когда-то в прошлом году HTC представила свой первый смартфон с технологией блокчейна, Exodus 1. Этот смартфон не привлек столько внимания, сколько ожидала компания. Первоначально HTC Exodus 1 продавался за 0,15 биткоина, но позже компания изменила свою политику. Смартфон стал продаваться за наличные деньги, а не за биткоины. Тем не менее, низкие продажи этого мобильного телефона на блокчейне не повлияли на оптимистическые планы развития подобных решений у HTC. Недавно главный операционный директор HTC по блокчейну Чэнь Синьшэн заявил на Международном форуме по распределенным приложениям, что компания готовит к выпуску блокчейн-смартфон второго поколения. Его пообщали презентовать во второй половине этого года.

Чэнь Синьшэн приподнял завесу тайны

В дополнение к объявлению о том, что мобильный телефон блокчейна второго поколения дебютирует в этом году, Чэнь Синьшэн также сказал, что устройство расширит возможности управления цифровыми активами для просмотра записей, личных данных и других областей. Это делается для того, чтобы предоставить пользователям безопасную среду. Кроме того, в смартфоне также будет использоваться модуль безопасности, независимый от системы Android, который будет отвечать за безопасность криптовалюты и сохранность личных данных. Что касается конкретной конфигурации и времени выпуска второго мобильного телефона с блокчейном, информации пока нет.

Телефон первого поколения HTC Exodus 1 — это технически прозрачная версия HTC U12 +. Аппаратная конфигурация точно такая же, как у U12 +. Его технология блокчейна добавила ряд мер безопасности ключей. Кроме того, HTC заключила партнерское соглашение с CryptoKitties, первой в мире игрой на базе блокчейн, при помощи Exodus 1 пользователь сможет приобретать криптовалюты.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь