Xiaomi Mi Band 6 готов к выходу на международный рынок

0

Компания Xiaomi уже весной анонсирует спортивный браслет шестого поколения. Модель Xiaomi Mi Band 6 будет доступен в комплектациях с NFC и без поддержки технологии Near Field Communication. Точная дата выхода носимого гаджета нового поколения пока что остаётся в тайне, но уже стало известно, что грядущая новинка точно появится за пределами Китая. Правда, в этом и без новой информации никто не сомневался.

Индонезийский сотовый оператор Indonesia Telecom подтвердил, что модель следующего поколения будет называться Xiaomi Mi Smart Band 6 за пределами Китая. В Индонезии носимое устройство уже успело пройти все сертификации у местных регуляторов и теперь готовится к премьере. То же самое касается и рынка Индии. Европейские регуляторы пока молчат.

Напомним, что в Xiaomi Mi Band 6, он же Mi Smart Band 6, будет использоваться цветная панель на органических светодиодах с поддержкой сенсорного ввода и смайлов. Да, теперь пользователи смогут видеть на экране капсулы с электроники эмодзи. Зачем – вопрос, ответа на который мы не получали.

Также известно, что спортивный браслет получит навигационный приёмник GPS, беспроводной контроллер Bluetooth 5.0 для синхронизации со смартфонами и планшетными компьютерами, сенсор для определения уровня кислорода в крови и датчик для подсчёта частоты сердечных сокращений. Программная функциональность также будет расширена. Например, количество спортивных режимов в сравнении с Xiaomi Mi Band 5 будет увеличено почти втрое и составит 30 вместо 11.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь