Royole Flexpai официально отвоевал у Samsung статус «№1» в сегменте складных смартфонов

0
1

Несмотря на то, что Samsung Galaxy Fold считается первым в мире складным смартфоном, но на самом деле, уже в конце прошлого октября Royole Technology выпустила свое складное решение «FlexPai». К декабрю 2018 года компания открыла предзаказы на гаджет. На сайте компании Royole Technology сегодня появился пресс-релиз о том, что первая партия FlexPai с успехом была распродана в Tmall. Royole не афишируют количество проданных экземпляров. Второй раунд продаж анонсирован на 10 часов утра на 9 мая.

Технические характеристики

Пользователи могли заказать Royole FlexPai в трех комплектациях: 6 ГБ + 128 ГБ, 8 ГБ + 256 ГБ и 8 ГБ + 512 ГБ, стоимостью $1337, $1486 и $1932 соответственно. Толщина FlexPai составляет всего 7,6 мм. Устройство получило гибкий экран AMOLED второго поколения с диагональю 7,8 дюйма, независимо разработанный инженерами Royole Technology (4,3 дюйма в сложенном состоянии). В то же время FlexPai поставляется с технологией «мягкой зарядки», еще одно достижение инженеров Royole Technology. Представитель бренда заявил, что устройство заряжается до 80% за один час.

Изначально Samsung Galaxy Fold должен был стать пионером в отрасли на уровне массового производства, но этого не произошло из-за недостатков дизайна. Huawei Mate X, еще один складной телефон, будет презентован в июне. Учитывая, что первая партия Royole FlexPai уже продана, официально статус «Складной смартфон №1 в мире» принадлежит именно этому гаджету.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о