Meizu 16S сегодня поступил в продажу и сразу был полностью распродан

0
94

В 0:00 28 апреля Meizu официально запустил старт продаж нового флагмана Meizu 16s. Версия 6 ГБ + 128 ГБ стоит $475, а версия 8 ГБ + 128 ГБ — $520. Ну, мы знали дату, когда этот удивительный смартфон поступит в продажу. Устройство досталось только первым счастливчикам, остальные просто не смогли оформить покупку. Но производитель пообещал открыть еще одну предварительную продажу завтра в 10:00.

Хотя многие пользователи могут сказать, что производитель приготовил слишком мало экземпляров устройств, но дело тут не в этом. Почти все последние модели Meizu разлетаются как горячие пирожки, как только поступают на полки. Другими словами, после преобразования компании новые телефоны стали более конкурентоспособными во всех аспектах, включая цену, внешний вид и производительность.

Технические характеристики

Что касается самого Meizu 16, то это выдающийся смартфон, который превосходит всех своих конкурентов. Считается, что это улучшенный вариант оригинальной 16-й серии Meizu. Поэтому логично видеть тот же симметричный полноэкранный дизайн с размером экрана 6,2 дюйма, разрешением 2232 × 1080 и соотношением экрана 91,53%. На полках устройство появится в трех цветах – карбоновый черный, конденсированный белый и фантомный синий.

Meizu 16s оснащен флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 855, который сопряжен с памятью LPDDR4X + флэш-памятью UFS 2.1. Помимо этого, покупатель получает фронтальную 20-мегапиксельную и 48MP + 20MP камеру, расположенная сзади. В одной из камер расположена линза Sony IMX586 CMOS, которая поддерживает OIS. Емкость аккумулятора составляет 3600 мАч.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о