Появился новый рендер Google Pixel 3a

0

В преддверии официальной презентации смартфона среднего класса Google Pixel появляются все новые утечки. Сегодня популярный аккаунт @evleaks показал, что выглядит как официальный рендер Google Pixel 3a. Этот смартфон ничем не отличается от обычного Pixel 3. Глядя на кнопку питания, вы заметите, что она оранжевого цвета. Это, пожалуй, единственное отличие дизайна между Pixel 3a и Pixel 3.

Немногочисленные сведения

У Google нет привычки подтверждать спецификации своих устройств перед запуском, поэтому все, на что пока можно опираться, это слухи. Ожидается, что Pixel 3a будет оснащен 5,6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2220 × 1080 пикселей. Этот смартфон и его младший собрат Google Pixel 3a XL будут доступны в трех цветах. Тут все традиционно, белый, черный и, вероятно, серый.

Покупатели могут рассчитывать, что получат процессор Qualcomm Snapdragon 670, 4 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную широкоугольную фронтальную камеру, 12-мегапиксельную заднюю камеру и аккумулятор на 3000 мАч.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь